+7 (999) 212-39-42 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Санкт-Петербург, ул. Камышовая, 38, корпус 1

Ламинирование и ботокс ресниц и бровей

Максимальный комплекс для ресниц и бровей.
Эффектно. Полезно. Выгодно.
Записаться на комплекс
Ламинирование и ботокс ресниц и бровей можно проводить одновременно. Три процедуры в одной сэкономят ваше время и сделают внешний вид ухоженным, а образ — завершенным.

До и после комплекса

Стоимость комплекса

2 часа
Долговременная укладка бровей, ламинирование и ботокс ресниц
4100 руб
О процедуре
В чем особенность процедуры одновременного проведения
Если вы хотите укрепить, оздоровить ресницы и брови, сделать их густыми, блестящими, но при этом сохранить естественный внешний вид, вам подойдет ламинирование. Это салонная уходовая процедура, при которой волоски обрабатывают составами на основе кератина. Усилить результат от ламинирования помогает ботокс — специальная сыворотка-маска. Состав восстанавливает структуру, здоровье «изнутри» и дает прибавку объема до 60%.

При проведении процедур на ресницах и бровях мастер наносит составы для ламинирования одновременно. Это поможет сэкономить до 1,5-2 часов и выйти из салона «лучшей версией себя». Зачастую одна недоработанная деталь в образе портит все впечатление, но с аккуратно лежащими бровями и густыми ресницами с красивым изгибом внешний вид будет всегда отличным.

Чтобы максимально укрепить и оздоровить волоски, сделать их плотными, к ламинированию добавляют ботокс. С уколами у этой процедуры нет ничего общего, кроме названия. Это маска с гидролизированным, легко проникающим в структуру ресниц кератином и природным коллагеном. «Строительный материал» нашей кожи и волос закрывает поврежденные чешуйки, стимулирует рост и развитие фолликулов.

При необходимости мастер может добавить к ламинированию ресниц и бровей этап окрашивания. Действие уходово-оздоравливающих составов усиливает пигментацию, глубину и выразительность цвета.
Преимущества одновременного проведения
Долговременная укладка бровей, ламинирование и ботокс ресниц подходит женщинам и мужчинам, даже тем, у кого чувствительные глаза и кожа. Это безопасные процедуры — отличная альтернатива наращиванию, помадам и гелям для укладки, декоративной косметике. Используемые составы имеют натуральную основу и практически никогда не вызывают аллергии. Средства для ботокса и ламинирования ресниц наносятся с отступом от слизистой и кожи век на 1-2 мм — чтобы не было раздражения.

Одновременное проведение нескольких процедур дает комплексный эффект — визуальный, оздоровительный, укрепляющий. Плюсы формата «три в одном»:

  • Ресницы и брови получат нужные им питание, защиту, увлажнение. В составе препаратов для ламинирования и ботокса есть натуральный белок, коллаген, витамины, уходовые масла, которые нейтрализуют негативное влияние стрессов, загрязненного воздуха, несбалансированного питания, агрессивных завивок и наращиваний ресниц.
  • Во много раз уменьшается время на ежедневный уход за собой. Можно не красить ресницы тушью, не мучиться с укладкой непослушных бровей помадой. Они будут выглядеть красиво и аккуратно, даже если вы только что встали с постели или вышли из бани, бассейна.
  • Не придется каждые две-три недели ходить на окрашивание, коррекцию ресниц и бровей. Эффект от ламинирования и ботокса сохраняется до двух месяцев — точное время зависит от особенностей организма, климата в регионе и других факторов.
  • При регулярном ламинировании и нанесении ботокса проявится накопительный эффект. Уже после третьей процедуры ресницы и брови станут гуще, их структура восстановится, пропадет ломкость, вернется здоровье.
Визуальный эффект
После ламинирования ресницы выглядят естественно, не «огрубляют» лицо, как наращенные. При этом обработанные волоски становятся визуально длиннее, толще, как будто они от природы густые и пушистые. У ресниц появляется выраженный и красивый изгиб, а брови выглядят ровными и «соболиными». Не придется каждый день фиксировать непослушные волоски гелями, постоянно их расчесывать. Ламинирование фиксирует брови в нужном клиенту положении, даже если они густые и непослушные.

Ботокс усиливает эффект от ламинирования, увеличивает объем и обеспечивает дополнительный уход и питание. Ресницы наполняются влагой, здоровьем, подчеркивается их завиток. Ботокс создает эффект «распахнутого взгляда» и делает глаза глубокими, притягательными. После процедуры ресницы лучше растут, уплотняются. Благодаря оздоравливающему эффекту они меньше выпадают.

Если комплекс процедур выполняет профессиональный и опытный мастер, вы получите брови и ресницы «вашей мечты» — ухоженные, здоровые, естественные и очень красивые.
Показания
Ламинирование и ботокс как комплексная процедура подойдет вам, если:

  • вы недовольны внешним видом своих ресниц и бровей: ламинирование решает все проблемы — торчащие в разные стороны, прямые, редкие волоски, тусклый цвет, пробелы и т.д.;
  • у вас нет лишних двух часов на посещение салона: если совмещать ламинирование ресниц с ботоксом, на процедуру уйдет не менее 90-120 минут, в это время можно сделать долговременную укладку бровей, чтобы результат от ухода был максимально выразительным;
  • вы не хотите тратить время на ежедневный макияж или у вас аллергия на косметику: глаза и брови — самые притягивающие взгляд детали на лице, и если они ухоженные, красивые и здоровые, вам не понадобится много дополнительных манипуляций с макияжем;
  • вам нравится естественный вид ресниц и бровей, но вы хотите, чтобы они стали красивее, плотнее, более блестящими — именно такой эффект дают три процедуры;
  • вы переутомляетесь, недавно побывали в жаркой стране, на море и ваши брови и ресницы пострадали и потеряли вид — процедуры устранят микротрещины в волосках, заполнят их влагой, даст необходимое питание и защиту от внешних факторов;
  • у вас грустный взгляд из-за опущенных уголков глаз, «лохматые» и жесткие брови, не поддающиеся укладке, волоски плохо отрастают и т.д.
Противопоказания
Ключевые противопоказания к ламинированию и ботоксу — индивидуальная непереносимость составов, повреждения, раны, воспаления кожи на обрабатываемом участке. Процедуры на ресницах не делают при офтальмологических заболеваниях, недавно перенесенных операциях на глазах. Другие противопоказания:

  • болезни, связанные с сильным нарушением гормонального фона;
  • острая фаза инфекционного, простудного заболевания;
  • обострение хронических болезней.

При беременности не запрещено делать и ламинирование, и ботокс, но нужно проконсультироваться с врачом. Составы на натуральной основе безопасны для плода и здоровья будущей мамы. Комплексная процедура поможет меньше пользоваться декоративной косметикой, красками, на которые в период гормональной перестройки может развиться гиперчувствительность.
Как проходит процедура
Ламинирование ресниц и бровей выполняется по схожей процедуре. Разница в отдельных процессах и части составов. Ресницы перед ламинированием разделяют и укладывают на специальные силиконовые валики, которые приклеиваются к подвижному веку, а также наносят на них особый препарат, формирующий изгиб — по желанию клиента, от кончиков, с середины или от корней. Для бровей это не нужно.

Мастер очищает брови и ресницы от макияжа, загрязнений и обезжиривает. Затем:

  • подклеивает валики по размеру глаза, раскладывает на них ресницы, направляя вверх;
  • наносит на ресницы препарат для формирования изгиба, не доходя до корней и кончиков;
  • снимает препарат через 10-15 минут и наносит кератиновый состав, который запечатывает изгиб и закрывает поврежденные, приподнятые чешуйки на ресницах;
  • снимает состав через 6-10 минут и по желанию клиента окрашивает ресницы краской с легким оксидом;
  • после снятия краски переходит к следующей процедуре — нанесению ботокса, который заранее разводится в чистой емкости, разогревается и накладывается на ресницы микробрашем;
  • ресницы с толстым слоем ботокса накрывает пленкой и ватными дисками, пропитанными горячей водой — «эффект бани» усиливает оздоровительное и питающее действие маски;
  • через 10 минут снимает диски, пленку и очищает ресницы ватной палочкой;
  • наносит витаминно-масляный комплекс, который укрепляет ресницы по всей длине и запечатывает в их структуре полезные компоненты ботокса;
  • вычесывает ресницы, снимает валики и подкладки.

При ламинировании бровей на расчесанные и уложенные волоски наносят сначала фиксирующий состав, затем через 7-15 минут нейтрализатор, и через такое же время — краску с цветом по выбору клиента. После окрашивания наносится увлажняющий и питающий волоски препарат, который не смывают. В конце процедуры мастер корректирует форму бровей.
Уход после процедуры
Первые 24 часа после ламинирования ресницы и брови нельзя мочить и красить (тушью, пигментом, карандашами и т.д.). Первое время желательно не умываться очень горячей водой, но в целом изменений в повседневном уходе не будет. Можно посещать бассейн и сауну, спать в удобной позе, пользоваться привычными косметическими средствами (желательно, не на масляной основе).

После ламинирования не рекомендуют стричь, окрашивать брови, пока продолжается действие составов, а также пользоваться скрабами и пилингами кожи в зоне над глазами. Также не стоит слишком долго находиться под прямыми солнечными лучами. Желательно смазывать брови маслами.
Состав препарата для ботокса
Ботокс дополняет действие составов для ламинирования с кератином, маслами, бета-каротином и витаминами. Наиболее качественной и безопасной считают продукцию европейских марок. Швейцарские составы для ботокса Lash Botox дают ресницам максимум питания, стимулируют их рост и восстанавливают изнутри за счет проникновения в структуру мельчайших частичек гидролизированного кератина — белка, содержащегося в волосах.

Также в ботоксе содержится:

  • коллаген, увлажняющий ресницы — они будут красиво блестеть;
  • питательное аргановое масло и пантенол, который защищает ресницы от внешнего фактора;
  • токоферол — он ускоряет регенерацию ресниц, они лучше растут;
  • витамины разных групп — А, В, Е и др.

Все компоненты имеют натуральное происхождение, а перенасытить ими ресницы невозможно. Стержень берет столько полезных веществ, сколько ему нужно.
Записаться на комплекс

Отзывы

А еще мы делаем:

Записаться на комплекс